Sport | 05 aprile 2023, 06:50

Calcio F: U15, l'Aosta 511 sa soltanto vincere e travolge la Juventus

E' andata in scena domenica 2 aprile a Torino, in casa della Juventus Femminile, la sesta giornata del Campionato regionale femminile di calcio Under 15 per la capolista Aosta 511.

Partenza shock per le Zebrotte, al calcio d'inizio l'Aosta 511 con un azione a due tocchi riesce a mandare in porta Careri che al 1' 20" gonfia già la rete, dopo di che si scatena la compagna di reparto Bosonin che al 20' sigla un bel gol con un tiro all'angolino e raddoppia al 22" con un pallonetto fatale per le Bianconere che porta il risultato già sullo 0 - 3 dopo la prima frazione.

Secondo tempo di gestione per l'Aosta 511,un gran gol di Careri al 16' per mettere subito le cose a posto, poi la Juventus pericolosa su punizione trova una strepitosa Allamani sulla linea a salvare la porta; una traversa e le parate del portiere bianconero lasciano il risultato fermo sullo 0 - 4.

Terzo tempo: doccia fredda per le valligiane, errore nella costruzione dal basso permette alla Juventus di accorciare 1 - 4 dopo pochissimi minuti, ma la reazione delle gialloblu non si fa' attendere al 9' è Bosonin che mette dentro dopo un assist di Trapani un azione da manuale portando il risultato sul 1 - 5,segue TRAPANI al 10' 48" che gonfia la rete dopo l'ennesimo assist di Allamani (ben quattro questa giornata) e porta il risultato sull'1 - 6. Per finire Zappia, la specialista dei calci d'angolo aostana, tira fuori dal cilindro un corner diretto che prende tutti in controtempo e sigla il gol di giornata, risultato finale 1 - 7.

Grande prova delle leonesse dell'Aosta 511, cinque vittorie nelle ultime cinque giornate, che dopo aver superato il Cit.Turin seconda in classifica (staccato di cinque punti), passa anche con la terza forza del campionato, la Juventus Femminile, consolidando la prima posizione.