Sport | 29 settembre 2024, 20:21

Hockey, HC Aosta sconfitto in campionato HIL

Sabato 28 settembre al palaghiaccio di Feltre, nella prima partita del campionato IHL l'Hockey Club Aosta è stato sconfitto dall'HC Feltre per 4-2

Brutta, distratta partenza e i giocatori di coach Luca Giovinazzo chiudono il primo tempo del match sotto di due reti.

Meglio il secondo tempo; il parziale dei tiri, 13 a 5 in favore degli ospiti, testimonia il tentativo di ribaltare la partita. Al 25'32", Nardella realizza il primo gol per l'Aosta in superiorità numerica, seguito poco dopo dalla risposta del Feltre con Kadlec Martin al 27'38". Nonostante questo, al 28'24", Christian Buono segna il secondo gol per gli ospiti, chiudendo il secondo periodo sul 3-2.

Il terzo tempo è stato una ripetizione del secondo: Feltre ha gestito il vantaggio, mentre l'Aosta ha tentato senza sosta di trovare il pareggio. Tuttavia, un'altra rete di Foltin Jozef al 49'56" ha sigillato la sconfitta per l'Aosta, che ha concluso la partita sul 4-2.

HC Feltre - HC Aosta 4-2 (2-0, 1-2, 1-0)
Reti HC Aosta: Nardella 25'32" (2T), Buono C. 28'24" (2T)

Roster HC Aosta: Marinelli, Tura, Buono C., Nardella, Moucka, Mazzocchi, Nymenko, Mocellin, De Toni, Fraschetta, Timpone, Badoglio, Berger, Garau, Viliotti, Buono Ca., Gesumaria, Lysenko, De Nardin, Pfostl, De Santi, Garber.
Coach: Luca Giovinazzo

Under 16: HC Aosta Vs HC Zoldo/Feltre/Padova

Nella stessa giornata, l'Under 16 dell'Aosta ha portato a casa una vittoria schiacciante contro l'HC Zoldo/Feltre/Padova, con un netto 11-3. La squadra allenata da coach Alessandro Fontana ha dominato la partita, allungando il vantaggio nel terzo tempo con sei gol consecutivi. Le reti di Terranova (tripletta), Giuliani, Picco, Ferrari e Nespoli hanno sigillato il successo e dato morale alla compagine giovanile in una giornata difficile per la prima squadra.

HC Aosta - HC Zoldo/Feltre/Padova 11-3 (2-0, 3-1, 6-2)