Sport - 25 gennaio 2023, 16:50

Calcio f: U15, l'Aosta 511 domina e vince sul Pinerolo

Per la 15esima giornata del campionato regionale Piemonte Under 15 femminile, si è disputata domenica un'emozionante partita tra il Pinerolo e l'Aosta 511.

Primo tempo a reti inviolate ma solo grazie ad una grandissima prestazione del portiere avversario (che è durata per tutta la partita); secondo tempo sempre arrembante per l'Aosta 511 che va a segno con una punizione del Capitano Allamani che non lascia scampo al portiere, tirando fuori dal cilindro una vera e autentica bomba che si infila a fil di palo.

Sale in cattedra anche la numero 10 giallo blu Zorzato che, dopo un dribbling secco, piazza in buca d'angolo lo 0-2.

Quando sembra che tutto fili liscio accade l'infortunio della bomber Careri; calcio di rigore per le Torinesi e 1 - 2; unico cambio per l'Aosta rimasto è Ariu (portiere), dunque il numero 1 Dasta si immedesima giocatore di movimento.

L'Aosta 511 stringe i denti e sfiora colpendo un palo l' 1 - 3. Nuovamente le leonesse nostrane dimostrano carattere, qualità e quantità, portando a casa tre punti d'oro.

Formazione: Dasta; Hamrouni; Pontiggia; Trapani; Zappia; Allamani (C) Zorzato; Mestieri; Careri; Varamo; Ariu

Allenatore: Filippone Eric